Процессор. Прыгай!

Как странно гyбами касаться так нежно
Кусочка процессора Пентиум-триста...
Не бойся! Да вот же твоя реконкиста -
Подальше от Красной, поближе к Манежной!

И между восьмью и двенадцатью ночи
Нет пропасти, слишком уж сильно заметной...
Так прыгай же сразу, как только захочешь,
Маяк на пути - огонёк сигареты...


Рецензии