Вид сверху на город, прекрасен и чист

***
Вид сверху на город прекрасен и чист,
деревья - шары расписные.
Фонтан затихает, грустит словно лист,
а листья, как будто резные.

И вижу тебя, милый твой силуэт,
спеши, опоздать невозможно.
Березка танцует - осенний балет,
и так хорошо, что тревожно.

А там, есть скульптура, как будто - моя,
с такой же, как я, рисовали.
Она так прекрасна, собою манит,
что скульпторов лучших созвали.

Пройдем, рядом Пушкин, скамейка, газон,
я здесь пару раз выступала.
Здесь все - так как надо, и воздух озон
в ограде, что тенью упала.

Красива здесь осень прекрасной парой,
пока отдыхают капели,
дожди, что скрываются этой игрой,
когда каждый шаг - капли пели.
18 сентября 2003


Рецензии
И за что скульптуры ставят?

N.Patratskay   20.09.2003 04:17     Заявить о нарушении
Стечение обстоятельств.

Патрацкая Наталья   20.09.2003 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.