Последние слова солдата

Убить готовы вы меня, и льются капли крови
Но жизнь несчастна и скудна не стоит она крови…

Вы разорвете на куски истерзанное тело, душу
А унести, что не смогли, оставите на веки…

Для тех кто скажет «… это жизнь достойная героя…»,
Для тех кто думал про себя, что я ничтожнее червя
И слов вообще не стою…

Дилемму можно продолжать на долгие страницы,
Но жизнь покажет, что к чему, но я уже не буду…

А сердце матери любя заноет новой раной,
Напомнит, как носился я веселый по поляне,
Смотрел я в нежные глаза, когда читала сказки…

Напомнит, то как я пошел служить в воздушные войска (России)
И на перроне я стоял и с девушкой прощался…


Рецензии