Всенародный шут

        Банальность - вот твоя судьба                Ты лжешь - себе не веря!
          А все слова, лишь пустота,
          Ну а внутри, завстник притаился зверем.

         Ты чувствуешь насмешки и презренья стрелы,
         Которыми стреляют по тебе глаза из зала.
         Но от того становишься ты злее,
         Еще бы капельку ума, а хитрости тебе всегда хватало


Рецензии