Знаешь, я...

Знаешь, я помню те времена,
Когда мысли мои метались, как птицы.
Знаешь, мне трудно было тогда,
Сложно на землю спуститься.
А теперь в груди моей пустота,
Можно с губ моих ею напиться,
И ты будешь помнить те времена.ю
Когда хотелось взмыть вверх птицей.


Рецензии