Я рифмую время
И сплетаю цепи
Моих мыслей - бремя,
Моих жизней - цели.
Вечных одиночеств - сонм
И чужих пророчеств - сон,
Только все же не о том
говорю.
Спрячусь под чужим зонтом
И найду
Дождь как слезы,
Снег - как души
Я серьезно
Можешь - лучше
Рассказать о тишине
Посмотреть, что на луне.
Хватит этого вполне,
Чтоб узнать все обо мне.
Я весну танцую
И топлю все льды
Я ветра целую,
Чтобы рвать зонты
Улетаем...
Свидетельство о публикации №103091801081