Боль

Боль тупая,
Где-то,
Под сердцем,
Или чуть ниже
Пополам складывает,
Про вереск волынка протяжно поёт...
Ночь,
Трамал лонг,  глоток воды,
Всё,
Скоро будет легче.
Лонг - значит до утра,
И ещё на полдня хватит...
Мелодия стихает,
Дальше - немое кино,
Не я, не моё,
Началось, 
Всё,
Понеслось,
Малыш счастливый на лошадке,
Кружится карусель в осеннем парке...
Над папертью храма  небо хлопочет, -
Люди добрые, где вы?
Вам нелегко, слышать, вы правы, увы,
Всё это ужасно нелепо...

18.09.2003


Рецензии