Новая жизнь

Голова в приятном дурмане -
Я от рук твоих улетаю.
Небеса распростерли объятья.
Как же сделать, чтоб всех их объять бы?

Глаза, от которых робею.
Ни о миге с тобой не жалею.
Лишь смотрю из салона авто
Жизни яркого цвета кино.

И души моей звонкой соцветие
Подарю кусочек в надежде я.
Не порви и не выброси! Жду!
Я иду по спирали! Иду!

Не ползу по ней я как прежде,
А бегу в воздушной одежде.
Может, я уже умерла?
Наш союз - нам вечный судья.

Вдохновение дарит радость.
Я пишу. И много ль осталось
Недосказанных слов, предложений?
Превратился мой мир в имя "Женя".

Пустота человеком заполнилась,
В миг забылось, что долго помнилось.
Жизни чистый листок я держу.
Красоту на нем опишу!

Не могу сказать, что затмение
И туманность царят внутри меня,
Но какое-то облачко дыма,
Превращенное в старое, в "Диму".

18.09.03.


Рецензии
Да причем тут я то??? ПРИЧЕМ!!!
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ?!
ПОчему не Алибулат ни Тимур или кто там еще, почему я, кто я такой?! я просто твой знакомый....может хороший и все...может был другом...и все!!!!

Дмитрий Калугин   18.09.2003 23:53     Заявить о нарушении