Жизнь внутри
Твой голос, вижу твои руки.
Я знаю - вновь в плену, во вне
И учащенны сердца стуки.
Пульс бьет меня в висок под кожей -
Внутри идет иная жизнь.
Она отлична, не похожа
На жизнь без правил и обид.
Глаза красивые все в свете
От мыслей чище доброты.
Хочу с тобою быть лишь в месте,
Где нет ни злобы ни войны.
Такое трудно отыскать...
Но я же знаю - мы стремимся,
Ведь надо лишь желанье знать,
В него с безумием влюбиться!
18.09.03
Свидетельство о публикации №103091801055
Неординарное стихотворение. Очень впечатляет образ внутренней жизни и стремление найти этот идеал.
Влад Викторов 15.12.2003 17:11 Заявить о нарушении
Фрулини Наташа 16.12.2003 00:32 Заявить о нарушении