Моя тетрадь
Я устала, но ты так хотел
Мою правду хранит тетрадь
Это место, где можно не врать
Там душа затаилась меж строк
Там о будущем, словно пророк
Излагаю, марая листы
Погружаюсь в свои мечты
31.08.2003.
Свидетельство о публикации №103091801050