Тля

Разгадать бы мне ребус жизненный
И узнать - туда ли иду?
Мне противен наш мир напыщенный!
В нем я ныне все так же живу.

Украду частичку радости.
И подумаю - на всю жизнь!
Ошибалась. Я вновь в гадости
Утопаю. Наташа! Держись!

Но болотная масса тянет
И засасывает не спрося -
А хотела ли я в обмане
Так погрязнуть себя унося?

Череда незабвенных личностей
Сквозь проходит стену души,
Оставляя след античности,
Но в античности много тли.

18.09.03.


Рецензии