На веки мой

Заоблачная даль, синева небес
Плеск волны морской
Мне не надо ни каких чудес
Просто будь со мной

Южный ветер, золотой песок
Чайки тихо кружат над водой
Рядом шепчет нежный голосок
Я на веки твой.
                16.07.2003.


Рецензии