И грянул гром

Вчера тому ничто не предвещало
Вчера еще любила и пылала
Июнь и солнце, но мрачен день
И грянул гром, затмила тень

Я умерла и не воскресну
Бокал вина так звонко треснул
Протек божественный нектар
Недопитый остался дар…

                8.06.2003


Рецензии