Несбывшиеся сны...
Скучаю...
Опять пишу стихи...
И в долгий путь:
В несбывшиеся сны...
Смотрю на небо,
Лёжа на асфальте,
Мне звёзды шепчут,
И кружат меня в вальсе...
Тоска...
Ни звёзд, ни неба...
Ни песен, что когда-то пела.
Лежу не на асфальте,
На полу...
моей заброшеной квартиры...
Рука выводит строки,
О том, что все не вечны...
Одиноки...
О том, что рекам
Свойственно сгорать...
Люди...глупые люди,
Сколько можно мечтать?
Не будет нас, не будет неба,
Ни песен, что когда-то пела.
Ну а пока... пишу стихи...
И в долгий путь:
В несбывшиеся сны...
Свидетельство о публикации №103091800104