Не играй с моим сердцем

Не играй с моим сердцем, и не жги мою плоть,
Не терзай мою душу, не зови мою ночь;
За тепло и за верность, за твою доброту
Для тебя самым лучшим буду я, я смогу!
Но если ты лишь играешь, если в сердце лишь фальшь
И меня ты считаешь развлеченьем на час -
Моя нежность исчезнет, стану зверем опять,
Я войду в твои сны, буду душу терзать… 
В твоем сердце жестоком я устрою пожар,
Буду я твой ночной ненавистный кошмар;
В сердце нежном моем умрет доброта,
Только злоба поселится в нем навсегда…
Но… Прости! И не слушай, что я тебе говорю,
Ты же знаешь, я добрый, я тебя так люблю…


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Так близко и знакомо все, что написано.
С пожеланием дальнейших творческих успехов.
С теплом,Катерина

Катерина Лазебная   29.06.2009 22:57     Заявить о нарушении