Юность

Черный мальчик
С девочкой блондинкой
Целовались у всех на виду.
Это юность любила, смеялась,
Расцветала любовь на ходу.

И ни злости она не боялась,
Не страшилась терактов и пуль,
Это юность за счастье сражалась,
За любовь, за мечту, за весну.

 
 


Рецензии