Эльф и его страна...

Есть прекрасная страна,
Почти для всех закрыта она.

В той стране живет прекрасный эльф!

Эльф на дудочке играет,
И мелодией любимых согревает.

Сны прекрасные он созывает,
Самые красивые любимым отправляет.

Понемногу сердца он отламывает,
И со слезами разлюбившим отдает.

Разлюбившие принимают,
Через время этот кусочек выбрасывают.

Эльф то знает, что они выбрасывают,
Но все равно отламывает.

Эльф на веточке сидит,
Душою никогда он не скрипит.

Кто заходит в эдьфийскую страну,
Не забывает плюнуть в душу ему.

Эльфу больно, он страдает,
Но дверь приоткрытой оставляет.

Каждый день ее ждет он,
Но приходит только сон.

Эльф, все ждет,
И все страдает.

Боль свою, снами заглушает,
Жизнь понемногу теряет.

Он хочет дождаться ее,
И взять слово с нее.

Что не оставит она больше его одного,
Такого слепого и немного, но такого настоящего.

Эльф покинет мир свой снов,
Эльф найдет свою любовь.

Он найдет и будет счастлив,
Эльф найдет и будет жив.

Он, ведь, должен протянуть,
Он протянет, только чуть.


Рецензии