Наконец-то ты утих

* * *

Наконец-то ты утих.
Заболел? Увлёкся прозой?
И уже не ранит стих
Сердце трепетной занозой.

Наконец-то, наконец
Дар небес обратно послан,
И теперь ты не юнец,
А почти седой и взрослый.

В даль столетий, глубь веков,
С сердцем ласково-тревожным,
Мы уходим от стихов
Лёгким шагом осторожным.


Рецензии