Разве ты не зверь???

Однажды, ты мне поверь,
Проснется, в тебе зверь.
Не будешь помнить, что ты делал.

И будешь ты бродить по свету,
И обнаружишь, правды нет.
Не будет у тебя любви.

В руках двуручный топор,
В душе своей, ты вор.
Взбираешься, ты на жизни бугор.

Будешь двигаться ты вперед,
Не подчиняя жизни гнет.
И будешь знать все, наперед.

Быть может, сбудутся твои мечты.
Будешь жить ты до тех пор -
Пока не разрубит тебе череп другой топор.


Рецензии