Откройте карты, господа

Откройте карты, господа,
Игра закончена, не поняли вы разве?
Быть может, рано, может, так нельзя,
Но что тут говорить, давайте, открывайте.

Теперь уж поздно думать,
О том, к чему стремились,
Чего хотели, ждали,
Поздно вспоминать.

Откройте карты, господа,
Что в этот миг имеете - то ваше
Насколько поняли вы этот мир -
Настолько ваш он,
Хотели разглядеть -
Настолько он открылся.


Рецензии