Обложка Часть I
Как приятно не слыть у друзей снобом.
Как прекрасно знать, где твой дом.
Как приятно смотреть свой фотоальбом.
Как прекрасно знать, что она где-то рядом.
Как приятно жить для нее, и быть теплым, ласковым садом.
Как прекрасно любоваться чистым небом.
Как приятно быть таким же, как все, кораблем.
Как прекрасно плыть речным сомом.
Как приятно быть для нее огоньком.
Свидетельство о публикации №103091700973