Книга Часть II
За эти годы не стал я краше.
За долгие годы, забыл я где дом.
Сны - вот мой фотоальбом.
Нет ее рядом со мною,
А я стою одинокой скалою.
Небо мое затянуло тучами,
Щепки моего корабля, валяются кучами.
Плавать не умею я,
Только призрачным огоньком одарю я тебя.
Свидетельство о публикации №103091700962