ХОЧУ

               

На работе молчу я и дома молчу 
О том, как тебя я увидеть хочу . 

Набираю твой номер и в трубку шепчу
О том, что к тебе прикоснуться хочу .

А в объятьях твоих я едва не кричу 
О том, как тебя я безумно хочу… 

А потом и в дороге, и дома молчу
О тебе. Как тебя я хочу, как хочу !


Рецензии