Ответ Ларисе Миллер вдохновительнице Вере А

Господь посылает сырую погоду,
Чтоб вывести нас на чистую воду,
На чистую воду, что льётся с небес...
Ютится ли ангел, ютится ли бес
В душе нашей призрачной? Что в ней ютится-
В душе, что в конце улетает, как птица?
В конце бытия улетает туда,
Откуда течёт дождевая вода?
Лариса Миллер

И кто нам ответит? Лишь те, кто ушел,
Уплыл. улетел. В небе пристань нашел
И встретил там всех своих дорогих,
Знакомых людей и душою родных.

Там всё так прозрачно, воздушно, светло,
Как - будто мамуля помыла окно.
Наверно, мы все, все стремимся туда,
Откуда течёт дождевая вода.


Рецензии