Сага Огня
Благословляя путь.
Воин несущий горе,
Обьеденяет суть.
Викинг не знает страха!
Сагу свою пропев,
В бой,со всего размаха,
Ринулся,сердце согрев!
Грозный Мечей Повелитель!
Не устает рука...
Один-Валгаллы Хранитель-
Слава Твоя на века!
Враг не узнает пощады!
Кровью изгоним Страх!
Головы будут наградой!
Песня Огня на устах!
Храбрые Викинги-смейтесь,
Ждут Вас вино и почет!
Силою руки налейтесь!
Викинг в Валгаллу идет!!!
*
Вскоре Ладьи возвращались,
Тихо по морю скользя.
На берегу обнимались,
Вдовы-им плакать нельзя.
..Славную взяли добычу,
Но потеряли Своих..
Свейна,Оста и Микичу!
Из пятерых- да троих!
Ябот наш был очень быстрым.
Не испугавшись Врага,
Думали справимся быстро-
Не надевая Рога...
Один!Их было не мало!
Сорок и Пять не Игра!
...Только нас Двое осталось.
Скорбь-это просто Слова!
*
Мы погрузили их в Змея,
Рядом добыча лежит.
Сагу нам спой,грусть развея.
Путь их в Валгаллу лежит!
Вороны плачьте над ними!
Ваша победа лиш здесь!
Пламя Устами Златыми-
Братьям воздаст свою Честь!
Сорок голов на пребрежье,
Восемь десятков глаз.
Черное Племя медвежье-
Мы покорали вас!
*
Ворон кружит над морем,
Благословляя путь.
Воин Несущий Горе,
Помнит и знает Суть!
Свидетельство о публикации №103091700883
Liiisa 17.09.2003 19:26 Заявить о нарушении