Про ICQ и que faire

С дотошностью бывалых акмеистов,
С назойливостью старших лицеистов
Случайный собеседник вопрошал...

И сыпались просмайленные строчки,
Что, скрасив лаконичность многоточки,
К двери не подпускали, где душа

С конвейерной угрюмостью лавины
Сожрав покой уже до половины,
Старалась отыскать на чердаке

Решение задачки презабавной,
Кому - пустой, кому-то - самой главной:
*Ке фер*? И снова, снова:  *фер-то ке*?..


Рецензии