Любимой

Все забудь, я лист твой, дождь и ветер,
Я - песок, у ног твоих лежащий.
Просто ты нужней мне всех на свете
В прошлом, будущем и настоящем.

Все прости, и капельку надежды
Принеси дождем в мою ладошку.
Прикоснись рукой к моим одеждам,
Чтобы знал я, что ты рядом, крошка.

Понимаешь, жизнь не ждет на месте,
Уплывают скользкие мгновенья.
Я хочу, чтобы мы были вместе,
Навсегда, без слез и сожаленья.


Рецензии