Прошлой ночью я видел сон

Прошлой ночью я видел сон
Были в нем океан и дождь,
Были ласточка и туман,
Были мы - я и ты вдвоем.

Я хотел тебя удержать ,
Ты стояла, прикрыв глаза,
Я мечтал их поцеловать,
Я мечтал их не отпускать...

Ты была далеко в тот миг ,
Я не мог ничего сказать,
Я смотрел на тебя сквозь сон,
Рядом был океан-старик...


Рецензии