В лес по грибы

Как-то собрались Франклин, Джонсон, Вашингтон, Джефферсон и Линкольн в лес по грибы. А лес был русский. Вот и встретился им в лесу Ленин. Посидели – тоже по-русски – поговорили. Потом начали спорить – кто из них дороже и лучше. Ленин очень долго спорил, приводил одни и те же аргументы за и против, пока спорщиков не стало меньше. В конце концов, на бревне, которое они использовали как стол и скамью одновременно, остались только Ленин и Франклин. А был уже 1991 год, и Франклин выиграл. Он вытащил из-под бревна Джонсона, Линкольна, Джефферсона и Вашингтона, и они все вместе пошли на русский рынок – грибы продавать.


Рецензии