Девчонка - комета

Сияет, искрится, держишь и больно,
Мечется птица, хочет быть вольной,
Сжал бы сильнее, а вдруг хвостом врежет?
Проснулся и вижу: она меня держит!

И в воле ее задержать мне дыханье,
Под пыткой молчанья вырвать признанье,
Отнять все, что дали другие подруги,
Вернуть в тот же миг, чтоб забыть друг о друге.

Много в ее невидимой власти,
Может быть даже кирилкино счастье,
Челка литая, девчонка - комета…
Только не дай бог открыться ей в этом:)


Рецензии
почему-бы и нет...?

$)

Thunder   09.10.2003 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.