Покинув страждающий мир

Покинув страждающий мир, где свет мечтаний вдруг погас
Вернувшись в темный мир сует, услышав вопиющий глас
Где свет и тень – одна родня и для меня погибель быть
Пришлось смотреть на облака и с верой в небо просто жить
В лесу искать среди дерев русалок вечный зов и крик
Затем чтоб сердцем мне понять извечный солнца яркий блик
Огнем златых бессмертных капель возобновить в мечтах цветы
Превознося в словах надежду, что даст мне тайна темноты…


Рецензии