Стервам... Вам, Вам...

Стихами наполняю парусность
В мечту тоскливого житья.
Жена: - «Пустое, мол, я балуюсь,
Фигней забита мысль моя.

     Дела заброшены все дачные,
     Ремонт домашний скис у нас,
     Да и обязанности брачные…»
     О-о-о, возопил стервозный глас.

Как мячик выбит из фрустрации,
Мозги под действием мочи.
- «Эй, ты, рабыня менструации,
Ты, лучше, в тряпочку молчи.

     Не бей в интимное подковами.
     В между критических делах
     Кто мнится вирусами новыми,
     Меня лаская на словах.

Ну все, закончим препирательства.
Иди, родная, в пень и на…
И долго носятся ругательства,
Бурлит житейская волна.
---------------------------------------------
Фрустрация – если очень просто, то
состояние между хочу и могу.
11.09.2003 г.


Рецензии