Не получается
- Привет.
- Ну, как дела?
- Дела? Нормально. Всё - нормально.
("Признайся, что ждала звонка"),
Я дочь на танцы отдала.
Она прелестна в платье бальном.
- Хочу увидеть.
- Приезжай.
У них концерт как раз в субботу.
- В субботу не могу я.
("Жаль.
Ну, в воскресенье приезжай"),
Мне выходные все работать.
- У них занятия в четверг,
В субботу и потом во вторник.
Но, если хочешь, можешь...
-Нет...
Не получается. ("Отверг.
Сначала - мать, теперь - ребёнка").
- Гляжу, всё так же занятОй.
- Порой бывает даже хуже.
("Куда уж - хуже? Боже мой?!
Любимый, милый мой, родной,
Вернись, пойми, как ты мне нужен!")
- Ну, что ж... звони, не забывай...
- Да-да, конечно, непременно.
("Нет, не могу сказать "прощай"
И "не звони", "не приезжай"!..")
- Пока.
- Пока.
("Гудки мгновенно...")
Свидетельство о публикации №103091700652