Меня восьмое чудо света...

* * *

Меня восьмое чудо света
Бьёт по ушам какое лето.
Во все повёрнута края
Радаром комната моя.

Отсюда слышно всё на свете:
Мочи биенье в туалете,
Тарелок звон, на склоне дня
Соседа пьяная ругня,

Звонки и хохоты в прохожей,
Рояля стон над головой...
Такой я, значит, толстокожий,
Раз до сих пор ещё живой.


Рецензии