Когда молчали, смотря, лотосы и лилии

Когда молчали, смотря, лотосы и лилии
Высоты ночного озера воздушной воды,
Что падают фосфором рая,
Вы, жители изумрудного плаща, их просили ли,
Показать Вам выси сады,
Соком мысли золотой наконечник очей стрелы натирая,
И натянутой тетивы божественного чела
Серебряный колокольчик
По тонкому стеблю мысли,
Где тот, кто синим коромысел,
Плеснет высотой на умы,
Трелью крылатого мозга,
Беспредельности синего мыса лелеемого?


Рецензии