Чайный домик

    

Зеленый чай в фарфоре белом-
Таинственный обряд души
И созерцая твое тело
Прошу у Бога, не спеши …

Дай насладиться красотою
Певучестью  твоих  шагов,
В гармонии с живой водою
Освобождаюсь от оков …

В тебе - мелодия созвездья,
Дрожанье цветка в ночи.
В прикосновении -пробужденье,
Уснувшей подо льдом реки .

В твоем спокойствии - услада
От бренных дел и суеты,
Ты- моя нежная награда
За все прощенные грехи.

В твоем искусстве обольщенья-
Пьянящий разума покой,
Глоток любви и наслажденье
Ночи, подаренной тобой.

В лучах рассвета утопая,
Поклоняться  росой цветы
И я до смерти не узнаю,
Что пели вслед – не уходи…


Рецензии
3.7/5(3)
1) Не понравилось,сории =(
2) Тебе, имхо, не удалось =(
3) =(

Кустылкин Стас   19.11.2003 11:51     Заявить о нарушении
Извини, но Ваш стих про ножи и ковши....не понравился...он вообще не стих :))))

Удачи ,

А.Дюдин   19.11.2003 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.