Мечта

Ты просто лишь мечта моя!
Ты вещий сон мой, ты судьба моя.
Как жаль, что только лишь сейчас
Я понял, что ищу Тебя.

Сквозь дождь пройдя и сквозь метель
Твое лицо я видел в небесах.
Ты как луна укажешь мне дорогу.
Ты свет Небесный!

Но я не знал, что есть Ты на земле.
Я ангела искал, искал мечту,
Но знал и верил, что ее найду.

Я понял, что искал Тебя,
Всю жизнь к Тебе я шел,
Сквозь радости, печали и сквозь сон.
Искал любовь и я нашел!

Прошел чрез многие года
И понял, что ищу Тебя!

Прости меня за то,
Что слишком долгим был мой путь
И много лет ушло. Но пусть,
Теперь мы вместе навсегда!


Рецензии