Песня

Я просто хочу быть рядом с тобой,
Я просто хочу слышать голос твой,
Я просто хочу быть рядом, любить всей душой.

И снова я к тебе приду
И на колени упаду,
Прижмусь к твоим ногам
И тихо прошепчу:

Пр.

Я мечтаю лишь о том,
Что ты придешь в мой тихий дом
И я, проснувшись утром,
Увижу образ твой.

Я проведу рукой по волосам,
Блеснет улыбка на твоих устах,
И в этот миг пойму:
Сбылась моя мечта.

Я просто прошу: будь рядом со мной,
Я просто прошу: говори со мной,
Я просто прошу: будь рядом, будь рядом со мной.


Рецензии