Обычный жизни перекресток

Когда так хочется кричать
Чтоб хоть бы кто-то, да услышал
И с губ немых сорвать печать
Ведь это все случайно вышло
Лишь внемлют стены…
Молча ждут, что им поведаешь
И тени…
Кругом лишь ходят и зовут
В ночи немые привиденья

Случайно все, но почему
Теперь упорно слышу песню
Все вижу снова, наяву
Все то, что было неуместно
Начало, завязь, разговор
Ночной, зачем-то долгий спор
И дни… что мигом пролетели
Век скоротечен наш, увы
И ничего мы не успели
Иль просто не хотели мы

Зачем оно, ведь все так просто
Ты не накручивай себя
Обычный жизни перекресток
На час, на день – и все дела
Потом немного остается
Так часто было, вот опять…
А время ведь не ждет, несется
Уходит все, не удержать…


Рецензии