Когда, каким движением руки

Когда, каким движением руки,
Прикосновенье превратив в объятья,
Вдруг стали так божественно-близки
Ладони, что снимают платье?

А впереди была хмельная ночь
И твой влюблённый взляд казался вечным
Но времени разбег не превозмочь,
И счастье быть не может бесконечным.

Прошло с тех пор три тысячи ночей,
Но многое готов теперь отдать я,
Чтоб под гипнозом ласковых очей
Прикосновенья превратить в объятья.
 


Рецензии
Романтично и нежно...

Богиня Девушка   01.09.2005 19:10     Заявить о нарушении