ночью стоя на балконе

Миру - мир!
Дебилам - разум!
Крышки нашим унитазам!
*** - войне!
И СПИДу - нет!
И спокойствия бы мне ...


(простите ... родилось в 5 утра, после долгих умных разговоров и последующего получасового стояния на балконе)


Рецензии