И, вспоминая классику, скажу

И, вспоминая классику, скажу,
Что вам секретов не открою:
Печаль моя полна тобою,
Но если это не поможет:
Я Вас любил, любовь ещё, быть может...
Есть пара строк зимою снежной:
Я вас любил, так искрено, так нежно,
И если любите до боли:
Я Вам пишу, чего же боле.
А если время к ноябрю:
Мне грустно потому, что я тебя люблю...
Но если снова Вы один, то:
Всё прошло, как с белых яблонь дым:-)
 


Рецензии