Проверенные друзья

Говорят: "Не имей сто рублей,
Лучше госаппаратная ниша,
Хоть бараном оттуда заблей -
Пунктом б)-э в протоколы допишут".

Что касается сотни друзей -
У меня два проверенных друга,
Бледный вид мой намного красней
После встреч, а с женой только ругань.

Не разлить нашу дружбу водой!
Ну должны мне, но что для нас деньги?!
Да я стал им ближайшей родней
Столько выпито водки и бренди!

Медь трубы лила воду в огонь...
Долг вернуть попросил я однажды...
Заиметь себе новых врагов,
Среди старых друзей... может каждый?


Рецензии
Гордиюк Артур:
Могу сказать только одно:круто

Артур Гордиюк   03.03.2005 19:14     Заявить о нарушении
:)
Артур спасибо.

Телемак   06.03.2005 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.