Цена

Если ангелы падут первыми,
Небо подернется дымкою нервною,
Солнце за тучи спрячет глаза -
Дождь белых перьев, нимбов гроза.
Сплохи зарницы слов несказнных, 
Обрывки туник, цепей развязанных.
Сердца огонь прожжет облака,
Даже если цена за него велика.


Рецензии