Мой дядя никак не может жениться

«Мой дядя никак не может жениться, потому что тётеньки не знают, какой он хороший. Пожалуйста, напечатайте фотографию его машины...»
/Отрывок из письма в газету/.


Довольно сочинять мадригалы!
Сварите для себя кофе Гала!
Пройдитесь хладным душем по коже,
Ведь Вы ни на кого не похожи.
Об гордость трётся мыслей нождачка:
У Вас такая мощная тачка,
Внутри мотор в столОшадно сильный,
Как бицепсы накачены шины,
Рычаг переключения гладкий
Торчит, а значит в полном порядке
Потенция на скорость пробега,
И ясно Вам как альфа-омега,
Что тётенек залётные стаи
Опробовать рычаг тот мечтают.


Рецензии