А был бы я микроскопический

Большое видится большим,
Как будто проглотил аршин,
Я молча наблюдаю стерву.
Как кирхи обнажились нервы.

И я готов её терпеть
И дифирамбы деве петь,
А был бы я микроскопический,
Мне было б всё-равно практически.


Рецензии