Дима,

Иногда больно…
Ломать свои старые дома
Внутри
Когда тебе покажут, кто ты в самом деле
Есть
Остается пафос
Прости…
Иногда не кажешься себе хорошим
Навсегда
Вдруг
Понимаешь, приходится смириться с тем
Что никому ты на хрен никакой не друг…

---------------------------------------------------------
Прости


Рецензии
Прости врагов,
Друзей Прости,
Чтоб в Млечном Мире прорасти.

Дима

Пинский Д Т   05.12.2003 10:30     Заявить о нарушении