ПДМ и ПолиНика presents

СердцЕ моё поражено,
И тень твоя уже противна,
И все вокруг заражено,
Ну а бомжу тому завидно.

Ему завидно от того,
Что видит он, как мы тут тремся.
Его бомжиха рядом спит,
А мы с тобою тут ****ся.

Тебя бухую я купил,
А ты ни "бе", ни "ме" не мямлишь.
Тебя когда-то я любил
И отмывал мочалкой "Саннишь".

Втыкаю я в тебя сейчас,
А ты, блин, сука, обоссалась.
Сейчас... Вот только кончу раз,
Скажу: "Ты, детка, обозналась!"

И позову того бомжа,
Тебя давно лизать он хочет.
"Иди, мужик, она твоя!"
А бомж стоит...и тихо дрочит.

СердцЕ моё поражено
И тень твоя уже противна.
Да... никому ты не нужна...
Да и тебе-то не обидно...


Рецензии