В прятки с жизнью
Разбавлялась душа
Фиолетовым запахом едким.
Вслед за ней не спеша,
Замедляя свой шаг,
Ветер ставил в предсердиях метки.
По параболе мчась
Жизнь оставит лишь часть
И мигнет поворотником ярким.
Циферблат. Ровно час.
Нет ей дела до нас...
Смех в лицо... Поиграй со мной в прятки.
Свидетельство о публикации №103091700449