ПДМ и ВиЛенин presents

В самый мрачный день,
В сутолке толпы
Я увидел тень -

Это была ТЫ!
Я заметил след,
Но, увы, пропал
Где-то между лет
Я опять запал.

Не могу уснуть,
Да к чему мне спать?
В этот сложный путь -
Без тебя опять?

Я представлю взгляд
Твоему зрачку.
Мы шагнем назад,
Я тебя толкну...
Если упадем
Вместе с высоты,
То опять начнем
Новый день с мечты...


Рецензии
ну ты выдал...

Виля   18.09.2003 13:40     Заявить о нарушении